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ごはんがたけるにおい・・・ どこかの夕食のにおい・・・ 帰り道のきんもくせいの香り・・・ 洗濯ものにのこる「おひさま」の香り・・・ こどもが近寄った時のにおい・・・ 訪れた旅館で、落ち着くお香の香り・・・ いただいた花束の素敵な香り・・・ 優しい香りは、心をほぐしてくれます。 そんな体験を、わたしも、私の周りの人もできるといいな、と 思いながら、 ひとりっこを育てる私の日記です。
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久々に、こどもの帰りを待って、駅前のちょっと特別な時に行く焼き鳥屋さんへ。




ここは、フレンチのシェフをしていたオーナーが
料理を出すので、いろいろとおしゃれなサラダとかメニューがあるのと、
なにより、素材にとってもこだわりがあるのです。
そして、お酒もおいしい。

このつくねは、卵が実際はもっと濃い色をしていて、新鮮。
あっという間にぺろりとたべてしまいました。

予備校に通うようになった子どもも、カウンターに座ったら、結構カウンターがせまくかんじるのですよね。大きくなったものだなああ。


****
お店
阪急宝塚線 石橋駅
「滋久」

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プロフィール
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chihiro
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女性
職業:
医療従事者
趣味:
茶道・ヨガ
自己紹介:
古いもの、
伝統的なものがすき。
ひとりっこの子育てもそろそろ終盤。
自分の暮らしを整えていかないとと、思う毎日。
医療従事者であり、ハハです。
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